COMPOSICIÓN DE LOS PACKS DE REGALO
Descubre el auténtico sabor de los mejores chocolates gourmet del mundo, auténtico chocolate profesional de pastelería, hemos resumido para tí las consideradas por todos los catadores profesionales, como las mejores recetas de chocolates del mundo. Ahora siéntate y disfruta …
Pack regalo de 12 chocolates
1.- RUBY – CALLEBAUT – el cuarto tipo de chocolate (rosa)
Os descubrimos la mayor revolución en el sector chocolatero desde 1930, año en el que Nestlé lanzó al mercado por primera vez en la historia un chocolate blanco. Así CALLEBAUT ha creado una auténtica maravilla organoléptica: RUBY.
Un chocolate de color rosa y que tiene un sabor muy ácido al principio de la cata, que se transforma en nata en la boca y que produce unas intensas notas de frutos rojos durante la cata (arádano, franbuesa, fresa, etc …). Pero que tan solo se trata de chocolate puro: PURA MAGIA !!!
2.- MARAGDA 70% – CHOCOVIC – (negro)
La propuesta más potente de la marca CHOCOVIC, un 70% con personalidad, fuerza, amargor y astringencia propias de un auténtico chocolate africano. Sin lugar a dudas unos de los mejores chocolate nacionales de mundo. Un chocolate de autor que llenará tu boca de sabor.
3.- 811 54,5% – CALLEBAUT – (negro)
Esta propuesta de CALLEBAUT representa todo un clásico en el mundo del chocolate, y por ello se trata de la receta de chocolate más vendida del mundo. Fino, redondo y homogéneo en boca, seguro de disfrutaréis del mejor chocolate belga del momento.
4.- 823 – CALLEBAUT – (leche)
El legendario chocolate con leche belga, con sus claras y personales notas de caramelo que os llenarán la boca del sabor más auténtico de los mejores chocolates con leche del mundo.
5.- GOLD – CALLEBAUT
El inimitable GOLD solo a la altura de los mejores chocolateros. Si eres amante del caramelo, seguro que acabarás soñando con este chocolate puro, que sin duda, sorprende por su sabor y calidad. La más dulce de las tentaciones.
6.- ZEYLON – CHOCOVIC – (leche)
El chocolate con leche más conocido de la marca de chocolates profesionales más importante de nuestro país: CHOCOVIC. Una receta clásica y bien equilibrada entre sus notas lácteas y de cacao.
7.- W2 – CALLEBAUT – (blanco)
El chocolate belga blanco más popular y conocido. Con su inigualable sabor láctico, cremoso y redondo, con peculiares y ligerísimas notas de caramelo que lo hacen sencillamente fabuloso.
8.- CAPPUCCINO – CALLEBAUT
Si te gusta el café estás de enhorabuena, una mezcla deliciosa para todos los amantes de café y la cremosidad láctea.
9.- 70-30-38 – CALLEBAUT – (negro)
El chocolate con más personalidad de CALLEBAUT, bien equilibrado y lleno de aromas sutiles, es el chocolate mejor definido de la marca.
10.- ORANGE – CALLEBAUT
Disfruta de auténtico chocolate de naranja belga, una mezcla perfecta entre la acidez propia del cítrico y el dulzor del auténtico chocolate belga.
11.- LEMON – CALLEBAUT
No te pierdas el maridaje más deseado, el sabor de LIMA-LIMÓN y tu chocolate preferido, todo un placer para los sentidos.
12.- STRAWBERRY – CALLEBAUT
Disfruta de auténtico chocolate de fresa belga, el sabor del mejor fruto rojo mezclado con la sutilkiza y finura del mejor chocolate belga.
Pack regalo de 7 chocolates
1.- RUBY – CALLEBAUT – el cuarto tipo de chocolate (rosa)
Os descubrimos la mayor revolución en el sector chocolatero desde 1930, año en el que Nestlé lanzó al mercado por primera vez en la historia un chocolate blanco. Así CALLEBAUT ha creado una auténtica maravilla organoléptica: RUBY.
Un chocolate de color rosa y que tiene un sabor muy ácido al principio de la cata, que se transforma en nata en la boca y que produce unas intensas notas de frutos rojos durante la cata (arádano, franbuesa, fresa, etc …). Pero que tan solo se trata de chocolate puro: PURA MAGIA !!!
2.- MARAGDA 70% – CHOCOVIC – (negro)
La propuesta más potente de la marca CHOCOVIC, un 70% con personalidad, fuerza, amargor y astringencia propias de un auténtico chocolate africano. Sin lugar a dudas unos de los mejores chocolate nacionales de mundo. Un chocolate de autor que llenará tu boca de sabor.
3.- 823 – CALLEBAUT – (leche)
El legendario chocolate con leche belga, con sus claras y personales notas de caramelo que os llenarán la boca del sabor más auténtico de los mejores chocolates con leche del mundo.
4.- W2 – CALLEBAUT – (blanco)
El chocolate belga blanco más popular y conocido. Con su inigualable sabor láctico, cremoso y redondo, con peculiares y ligerísimas notas de caramelo que lo hacen sencillamente fabuloso.
5.- ORANGE – CALLEBAUT
Disfruta de auténtico chocolate de naranja belga, una mezcla perfecta entre la acidez propia del cítrico y el dulzor del auténtico chocolate belga.
6.- LEMON – CALLEBAUT
No te pierdas el maridaje más deseado, el sabor de LIMA-LIMÓN y tu chocolate preferido, todo un placer para los sentidos.
7.- STRAWBERRY – CALLEBAUT
Disfruta de auténtico chocolate de fresa belga, el sabor del mejor fruto rojo mezclado con la sutilkiza y finura del mejor chocolate belga.